Aviso de Privacidad

A LOS TITULARES DE DATOS E INFORMACION: GRUPO PANDO ha creado este Aviso de Privacidad para demostrar nuestro compromiso con la protección de sus datos personales y/o sensibles que usted nos proporcione, y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), por lo que comprometidos con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y privacidad, mantendremos estrictos niveles de seguridad administrativos, gerenciales y técnicos en relación con los Datos Personales que usted nos proporcione, mismos que se utilizan únicamente para mejorar nuestra relación con usted y brindarle un mejor servicio, por lo que nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales o datos sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones.

 

Todas las empresas que forman parte de GRUPO PANDO (Bodegas de Santo Tomas S.A. de C.V., Del Centro S.A. de C.V., Elías Pando S.A. de C.V., Empacadora y Pesquera de Chiapas S.A. de C.V., Inmobiliaria Ascopa S.A. de C.V., Inmobiliaria Pando S.A. de C.V., Integración y Transformación S.A. de C.V., La Suiza S.A. de C.V., Naviera y Pesquera del Pacifico S.A. de C.V., Productividad y Desarrollo Sulady S.A. de C.V., Servicios de Integración y Desarrollo S.A. de C.V., Tomates Industrializados S.A. de C.V.) y que pueden recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

GRUPO PANDO es el responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de los Datos. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos mediante solicitud escrita dirigida al domicilio de nuestras oficinas corporativas ubicadas en Lerdo No. 323, Colonia San Simón Tolnahuac en la Ciudad de México, C.P. 06920 con atención al Área de Capital Humano, o bien mediante correo electrónico enviado a derechoarco@grupopando.com, toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la Ley señale. Asimismo usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos dirigiendo su escrito correspondiente a la dirección anteriormente citada.

 

Los datos personales y/o sensibles pueden ser recabados de distintas formas como a través de correo electrónico, personalmente, por teléfono, por escrito al proporcionarnos información para las áreas de administración, comercial u operación o mediante cualquier comunicación voluntaria por medio del cual nos envíe su Curriculum Vitae y/o datos por cuestión laboral, a través de la página web que Grupo Pando maneja para los fines que se especifican en ella y/o cualquier otro documento que pudiera contener datos personales y/o sensibles.

 

Grupo Pando podrá transferir los Datos a sus afiliadas y subsidiarias quienes se atendrán a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Es posible que Grupo Pando requiera transferir los Datos a terceras partes únicamente para que realicen, a nombre de Grupo Pando, tareas relacionadas con sus prestaciones, beneficios y la evaluación de sus funciones dentro de Grupo Pando. Estas terceras partes únicamente recibirán los Datos como parte de la prestación de tales servicios y se apegarán al contenido de este aviso de privacidad y a la Ley. Grupo Pando seleccionará únicamente a terceros que se comprometan formalmente a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel adecuado de privacidad de los Datos. Grupo Pando será responsable de notificar a los terceros el contenido de este aviso, así como cualquier modificación o cancelación de datos en virtud del ejercicio de sus derechos.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de Grupo Pando. Si existen cambios en el presente aviso de privacidad, colocaremos un aviso en nuestra página oficial.

 

Manifiesto que he leído y entiendo.

 

NOMBRE DE TITULAR:

FECHA:

FIRMA: